Piatek voltou a marcar, mas Génova viu Parma virar o resultado do avesso num ápice

2018/10/07 14:37
    E5

De um lado, uma sensação polaca. Do outro, um recém-promovido que continua numa forma bem interessante. O Génova, com Iuri Medeiros a titular - saiu aos 46 minutos - recebeu o Parma de Bruno Alves e acabou surpreendido logo na primeira parte, visto que os visitantes, apesar de terem começado a perder, viraram o resultado para 1x3 em 15 minutos.

Os golos foram apontados na primeira parte e Piatek, avançado do Génova que continua com uma veia goleadora impressionante - já são nove golos em sete jogos da Serie A -, inaugurou o marcador aos seis minutos através de um belo golpe de cabeça.

O Parma não se deixou ficar e, dez minutos depois, empatou por intermédio de Rigoni. O ímpeto ofensivo dos forasteiros continuou bem vincado, tanto que Siligardi (26') e Ceravolo (30') colocaram o resultado em 1x3 até ao intervalo. No segundo tempo, o Génova pressionou, dominou e tentou chegar ao golo... mas nunca conseguiu balançar de novo as redes da baliza defendida por Sepe.