Arsenal vence Fulham por 1x5

Laca-Auba, a dupla do momento

2018/10/07 14:08
    E6

Está bem embalado este Arsenal. Os gunners, depois de um arranque menos positivo, estão para as curvas. Já lá vão nove vitórias consecutivas entre Premier League e Liga Europa para os comandados de Unai Emery. Desta feita, a vítima foi o recém-promovido Fulham de Jokanovic que saiu de Craven Cottage com uma derrota por 1x5... e a dupla Lacazette-Aubameyang tem certamente uma palavra a dizer.

No primeiro tempo, o Arsenal marcou primeiro, por Lacazette - excelente execução do avançado francês dentro da área contrária -, aos 29 minutos, e controlou o encontro até muito perto do intervalo. As oportunidades não foram muitas, mas o Fulham incomodou e voltou a estabelecer a igualdade por intermédio de Schurrle (44'), alemão que concretizou uma bela jogada coletiva da turma da casa.

Logo no início da segunda parte, o mesmo Lacazette (49') voltou a colocar os visitantes na frente do marcador. Surpreendidos, os anfitriões tentaram reagir, mesmo com as devidas alterações, mas sem grande sucesso, uma vez que a segunda parte viria a ser dominada quase por inteiro pelo Arsenal. Aubameyang e Ramsey entraram... e a música passou a ser outra.

O internacional galês, segundos após ter pisado o relvado (67'), fez o gosto ao pé... com assistência de Auba. Pormenor delicioso do médio na cara do guardião contrário. Nos minutos seguintes, foi a vez de Aubameyang entrar em ação. O avançado gabonês bisou (79' e 90+1') e estabeleceu a goleada final.