Portugueses em ação

Nottingham sobe aos lugares de play-off

2018/10/06 17:06

Atenção a este Nottingham. A equipa mais portuguesa do Championship não começou bem o campeonato, mas está a atravessar um excelente momento e subiu esta jornada aos lugares de play-off, batendo um dos candidatos à subida, o Middlesbrough, por 0x2.

Perante uma equipa que só tinha sofrido uma derrota para o campeonato, o Nottingham equilibrou sempre o encontro e mesmo a adversidade na primeira parte, que levou à saída de Dawson, por lesão, e à entrada de Tobias Figueiredo, não impediu o triunfo diante do Boro.

Para além do defesa português, João Carvalho e Gil Dias foram titulares numa partida que teve os dois golos na segunda parte. Lolley e Grabban foram os marcadores de serviço, colocando o Nottingham no quinto lugar, a seis pontos do topo da classificação.

Também com um português em campo, o Reading de Tiago Ilori foi goleado por um forte candidato à subida, o West Brom, conjunto que venceu por 4x1 e aproveitou o empate (1x1) do Leeds na receção ao Brentford para subir ao segundo lugar do campeonato.