Rangers de Gerrard no topo do grupo

Cazorla, sete anos e meio depois, marcou na Europa e resgatou um ponto

2018/10/04 22:39

Não faltou nada ao Spartak de Moscovo x Villarreal... A partida entre russos e espanhóis, que terminou empatada a três, foi um hino às noites europeias, com um dado adicional histórico pelo meio: sete anos e meio depois, Cazorla picou o ponto na Europa, e logo no canto do cisne.

Foi uma partida verdadeiramente épica entre as duas formações. O Submarino Amarelo inaugurou o marcador logo ao minuto 13, por intermédio de Ekambi, antes de Zé Luís empatar de grande penalidade e picar o ponto pela primeira vez na partida.

Na entrada do segundo tempo, Fornals ainda restabeleceu a vantagem espanhola, mas foram dois «portugueses» a quase tramarem a vida da formação da comunidade valenciana. Primeiro, Zé Luís, antigo avançado do Gil Vicente, empatou a contenda, antes de Melgarejo, antigo lateral do Benfica, fazer o terceiro. No último lance da partida, contudo, Cazorla dividiu os pontos, numa demonstração de força por parte de um jogador que parecia eternamente fustigado pelas lesões.

Na outra partida do grupo, o Rangers, treinado pela lenda do Liverpool Steven Gerrard, foi mais feliz e carimbou a vitória sobre o Rapid de Viena. Com Candeias no onze, os escoceses bateram o seu rival por 3x1, materializando, assim, a liderança isolada do grupo G.