Triunfo sobre o Qarabag

Arsenal prossegue caminhada tranquila na Liga Europa

2018/10/04 20:00

Dois jogos, duas vitórias tranquilas para o Arsenal na Liga Europa. Esta quinta-feira, o conjunto orientado por Unai Emery foi ao Azerbaijão vencer o Qarabag por 0x3, mantendo a liderança do Grupo E

Os Gunners entraram praticamente a vencer, com um golo de Sokratis, na sequência de um canto. A equipa da casa conseguiu reagir, criando algumas oportunidades durante a primeira parte, mas chegou ao intervalo em vantagem.

O Arsenal voltou a entrar bem no segundo tempo. Aos 53 minutos, o jovem Emile Smith-Rowe, após passe de Iwobi, fez o 0x2, trazendo maior tranquilidade ao clube inglês. Bernd Leno segurou o resultado, com Mattéo Guendouzi a desferir o golpe final aos 80´, num remate colocado.

Na próxima jornada, o Qarabag recebe em casa o Vorskla Poltava. Por sua vez, o Arsenal desloca-se a Alvalade para defrontar o Sporting.