Vários portugueses em campo

Lille vence Marselha na estreia de Rafael Leão

2018/09/30 22:01
    E2

Com Rafael Leão a entrar aos 78 minutos, o Lille venceu este domingo o Marselha (3x0), subindo ao segundo lugar de Ligue 1, a oito pontos do líder Paris Saint Germain.

A partida acabou por ser bastante animada e com oportunidades para os dois conjuntos. Aos 63 minutos, Jonathan Ikoné fez a diferença com uma excelente arrancada, sendo parado apenas por Steve Mandanda. O francês Nicolas Pépé não facilitou, e na conversão da grande penalidade deixou os homens da casa em vantagem.

O Marselha tentou reagir ao golo sofrido, mas na fase do tudo ou nada, Luís Gustavo cometeu falta na área dos visitantes. Jonathan Bamba bateu Mandanda, bisando minutos mais tarde, para fechar o marcador em 3x0.

Os portugueses José Fonte e Xeka cumpriram os noventa minutos pelo Lille, enquanto Edgar Ié entrou aos 75 minutos. No lado do Marselha, o ex Benfica Kostas Mitroglou foi opção de Rudi Garcia durante o segundo tempo, não conseguindo ter impacto no jogo.

Nas outras partidas deste domingo, destaque para o triunfo do Montpellier - com Pedro Mendes no onze titular - sobre o Nimes (3x0), enquanto o Rennes empatou em casa frente ao Toulouse (1x1).