Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Oliveirense e Valongo foram os derrotados

Sporting conquista a Elite Cup graças a reviravolta; Benfica é terceiro classificado

2018/09/30 18:49

O Sporting conquistou a Elite Cup. Na final, a turma leonina bateu a UD Oliveirense por 4x5, mas foi graças a uma reviravolta nos dois minutos finais que a vitória acabou por sorrir à turma verde e branca.

Na primeira parte, Caio abriu o marcador, mas os espanhóis Jordi Bargalló e Marc Torra trataram de colocar a Oliveirense na frente do marcador até ao intervalo. No segundo tempo, a partida continuou a ser bem disputada, e Marc Torra, uma vez mais, apareceu para conceder uma vantagem de dois golos à formação vermelha e azul. O Sporting reagiu e empatou por Caio e Font, mas a Oliveirense, por Garcia, saltou de novo para a frente. Eis que apareceu Raul Marín, nos últimos minutos, para resolver a contenda: dois golos de uma assentada e triunfo final por 4x5.

Já na partida de 3º e 4º classificados, o Benfica venceu o Valongo por 1x0 graças a um golo de Miguel Rocha e fechou o pódio.