Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Triunfo sobre a Juventude de Viana

Valongo vence com reviravolta nos instantes finais

2018/09/28 21:57

Está encontrada a última equipa apurada para as meias-finais da Elite Cup. Trata-se do Valongo, que derrotou a Juventude de Viana por 4x3.

A equipa orientada por André Azevedo até foi a primeira a chegar à vantagem, tendo inaugurado o marcador por intermédio de Tó Silva. No entanto, pouco depois, Nuno Araújo, através da conversão de uma grande penalidade, restabeleceu o empate.

O Valongo teve a possibilidade de passar pela primeira vez para a frente de resultado, mas João Souto não conseguiu cobrar com sucesso um livre direto. Responderam os minhotos por intermédio de Remi Herman, que assinou 2x1 de livre direto.

Ao intervalo a Juventude de Viana estava na frente do resultado, mas o Valongo restabeleceu a igualdade com um golo que teve a assinatura de Gonçalo Pinto, já depois de Luís Melo ter falhado uma grande penalidade para os valonguenses e de Remi Herman ter desperdiçado um livre direto a favor da turma de Viana do Castelo.

Porém, a Juventude de Viana acabou por voltar a colocar-se em vantagem, com Tó Silva a bisar na partida e a fazer o 3x2. No entanto, nos últimos cinco minutos da partida os comandados de Migue Viterbo operaram a reviravolta no marcador. Pedro Mendes fez o 3x3, Diogo Fernandes desperdiçou a possibilidade de fazer o 4x3 ao falhar um livre direto, mas Nuno Araújo, de grande penalidade, acabou por confirmar a vitória do Valongo.

Desta forma, os valonguenses vão medir forças com o Sporting nas meias-finais da Elite Cup, sendo que a outra eliminatória será disputada entre Benfica e Oliveirense.