Resultados da 5.ª jornada da Bundesliga

Festival de golos no Signal Iduna Park

Massacre. O Borussia Dortmund recebeu e goleou o Nuremberga (7x0), em encontro da 5.ª jornada da Bundesliga.

Sem o internacional português Raphael Guerreiro, ainda lesionado, o conjunto às ordens de Lucien Favre controlou toda a partida, do primeiro ao último minuto, sobretudo no segundo tempo, onde o Nuremberga não conseguiu travar a avalanche ofensiva da equipa da Vestfália.

Larsen (9') e Reus (32') abriram o marcador no primeiro tempo, com Matheus Pereira, extremo emprestado pelo Sporting, a assistir ao início do descalabro a partir do banco de suplentes.

Na segunda metade, Hakimi (49'), Reus (58'), Akanji (74'), Sancho (85') e Weigl (88') deram contornos de massacre à partida e permitiram ao Dortmund aproximar-se do líder Bayern.

Também nesta quarta-feira, o RB Leipzig deu força ao mau momento do Estugarda, que ainda continua sem conhecer o sabor da vitória na Bundesliga.

Orban (45'+1) aproveitou um erro crasso de Zieler para colocar a equipa da casa em vantagem e Augustin sentenciou o encontro aos 80 minutos com uma excelente finalização no coração da área do Estugarda.