Gelson Martins voltou a começar no banco

Primeira parte de luxo dá vitória ao Atlético antes do dérbi

Depois de um arranque de campeonato complicado, o Atlético de Madrid parece estar a recuperar a forma e alcançou a segunda vitória seguida no campeonato. A equipa orientada por Simeone venceu em casa por 3x0 o Huesca, num jogo em que a primeira parte dos colchoneros foi de muita qualidade e rendeu o triunfo.

Com Gelson Martins no banco e a entrar já perto do fim, o Atlético chegou aos 33 minutos já a vencer por 3x0. Primeiro marcou Griezmann. O avançado francês apenas teve de encostar e finalizar uma boa jogada de entendimento dos colchoneros. Pouco depois apareceu Thomas, num grande remate de fora da área. Aos 33 minutos o terceiro e último golo do jogo por Koke. O médio tentou assistir um colega, mas a bola acabou por entrar na baliza do Huesca.

Na segunda parte o Atlético de Madrid baixou o ritmo de jogo e apesar de não ter voltado a marcar, também nunca permitiu ao  Huesca entrar na discussão do resultado.

Na próxima jornada, já no fim de semana, o Atlético de Madrid vai jogar no terreno do Real Madrid.