Milan empata em casa contra a Atalanta

Tanto equilíbrio só podia dar empate... mesmo no último suspiro

2018/09/23 19:19
    E3

Mais equilibrado seria impossível. Embora o empate tenha sido alcançado no último suspiro, por parte da turma forasteira, o encontro entre AC Milan e Atalanta teve o resultado que merecia (2x2).

O primeiro golo surgiu dos pés de Pipita Higuaín. O avançado argentino continua em grande neste arranque de temporada e voltou fazer das suas aos dois minutos. Belo passe de Suso e excelente execução do ex-Juventus.

As oportunidades sucediam-se de parte a parte e, no segundo tempo, numa das várias jogadas de ataque bem construídas da Atalanta, Gómez deu o melhor seguimento possível a um passe de Zapata e igualou as contas. A resposta do Milan não demorou e Bonaventura, aos 61 minutos, voltou a colocar os rossoneri na frente, após uma excelente jogada individual de Suso na flanco direito.

A pressão por parte do conjunto visitante foi-se intensificando e, já depois de Ricardo Rodríguez ter evitado um golo em cima da linha, Rigoni, aos 90+1', estabeleceu o resultado final.