Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Tudo para decidir dentro de uma semana

Follonica e Lodi empatam na Supertaça

2018/09/23 01:50

Terminou com um empate a uma bola o jogo da primeira mão da Supertaça de Itália que colocou frente a frente o Follonica ao Amatori Lodi, orientado por Nuno Resende.

No reduto do Follonica, vencedor da Taça de Itália, os golos apenas surgiram na segunda parte após um primeiro tempo equilibrado e em que os guarda-redes foram superiores aos jogadores de pista.

Na etapa complementar, o Amatori Lodi chegou à vantagem por intermédio de Alessandro Verona, que colocou os bicampeões italianos na frente da final a duas mãos. No entanto, a poucos instantes do fim, Mario Rodríguez assinou o 1x1 final.

Desta forma, as duas equipas vão reencontrar-se dentro de uma semana em Lodi, ficando aí decidido quem será o detentor da Supertaça, o primeiro troféu oficial da época.