Spurs venceram na deslocação a Brighton

Tottenham volta a sorrir depois de fase menos positiva

2018/09/22 20:06

A má fase terminou, pelo menos por agora. As três derrotas consecutivas do Tottenham - duas no campeonato e uma na Liga dos Campeões - causaram algum desconforto, mas a turma de Maurício Pochettino voltou a sorrir.

Na difícil deslocação ao terreno do Brighton, os spurs, embora a ótima reação do adversário no segundo tempo, não tremeram. No primeiro tempo, o único golo da partida foi apontado por Harry Kane, de grande penalidade, aos 42 minutos. O avançado internacional inglês terminou, assim, um jejum de cinco encontros, divididos entre clube e seleção.

Nos segundos 45 minutos, o recém-entrado Érik Lamela (76') respondeu afirmativamente a um cruzamento preciso de Danny Rose e colocou o marcador em 0x2. Porém, instantes antes do apito final, Knockaert (90+3') marcou o tento de honra para os anfitriões.

Com este resultado, o Tottenham sobe à quinta posição, com 12 pontos conquistados, ao passo que o Brighton se mantém a meio da tabela - 12º posto - com cinco.