Dois candidatos golearam

Liverpool e City de barriga cheia

2018/09/22 17:15

Sem espinhas...Liverpool e Manchester City demonstraram, neste último sábado, que estão na Premier League para ganhar a competição. Nas duas partidas, destaque para a força e pujança ofensiva, para lá de um golaço de Bernardo Silva...na cabeça.

No terreno do Cardiff, a equipa de Guardiola reagiu da melhor forma ao desaire caseiro sofrido a meio da semana aos pés do Lyon. O adversário, diga-se, foi sempre presa fácil para os criativos do City. Com Bernardo Silva no onze, o conjunto citizen precisou de 45 minutos para retirar qualquer tipo de dúvida...

Aos 32 minutos, após passe de Bernardo, Aguero finalizou para dentro, mas o melhor momento aconteceu mesmo ao minuto 35, com Bernardo a cabecear de forma certeira e inteligente ao canto da baliza do adversário. Antes do final da etapa inicial, Gundogan brilhou com um remate de fora da área, após apoio frontal e passe de Sterling. No segundo tempo, a equipa de Guardiola geriu o resultado, marcando mais dois golos, ambos da autoria de Mahrez, suplente utilizado no País de Gales.

Já o Liverpool, a jogar em casa, não teve problemas em despachar com relativa facilidade o Southampton. Com Shaqiri no onze pela primeira vez, os reds foram sempre mais fortes do que o adversário. O primeiro golo surgiu mesmo na sequência de um cruzamento do reforço suíço, desviado para a baliza por um adversário. Pouco depois, Matip, com um cabeceamento colocado, deu ainda mais tranquilidade à equipa da casa, que chegou ao terceiro por Salah, após livre de Shaqiri que esbarrou na barra.

Nas outras partidas da tarde, destaque para a vitória do Leicester, por 3x1, diante do Huddersfield. Iheanacho, Maddison e Vardy ofereceram os três pontos à equipa de Puel, que não contou com Ricardo Pereira e Adrien Silva, ambos suplentes não utilizados.