Galatasaray venceu o Lokomotiv de Moscovo por 3x0

Exibição de Gala em Istambul

2018/09/18 22:27
    E3

No outro encontro do grupo D da Liga dos Campeões, o mesmo de FC Porto e Schalke 04 (1x1), o Galatasaray recebeu e venceu o Lokomotiv de Moscovo de Manuel Fernandes - jogou os 90 minutos - e Éder - entrou aos 69' - e assumiu a liderança.

Os da casa chegaram ao golo bem cedo na partida. Garry Rodrigues - está numa forma incrível o cabo-verdiano -, aos 9 minutos, colocou o Galatasaray na frente do marcador através de um forte remate à entrada da área e fez o Türk Telecom Arena explodir de alegria. O resultado manteve-se até ao intervalo.

A resposta do Lokomotiv nunca surgiu em força, nem de forma convincente, e a formação turca ficou ainda mais confortável no encontro. Já no segundo tempo, Derdiyok (67'), de livre direto, ampliou uma vantagem que foi ainda alterada pelo recém-entrado Selçuk Inan, aos 90'+4, através da marcação de uma grande penalidade.

Nota ainda para a expulsão de Ndiaye aos 87', por acumulação de amarelos, estragando, assim, a exibição imaculada dos comandados de Fatih Terim.