Sampdoria tomou-lhe o gosto! Goleada de mão cheia em Frosinone

2018/09/15 21:35

Depois do 3x0 diante do Nápoles, a Sampdoria voltou a demonstrar veia goleadora e saiu de Frosinone com mais três pontos e um triunfo por 0x5.

A equipa treinada por Marco Giampaolo não deu hipótese ao emblema que está de regresso à Série A e foi implacável. Quagliarella aqueceu os motores e marcou o primeiro, quando estavam decorridos apenas 10 minutos da partida.

Os golos no primeiro tempo ficaram por aqui, mas a segunda parte trouxe mais quatro. Caprari e Kownacki marcaram um cada, Defrel bisou e já leva quatro golos na Série A, depois de ter feito apenas um golo na época passada.

Este triunfo coloca a Sampdoria na quarta posição do campeonato italiano, enquanto o Frosinone continua sem vencer e já leva 10 golos sofridos em quatro jornadas.