Blaugrana seguem invictos na La Liga

FC Barcelona feliz no novo Anoeta

2018/09/15 17:31

No jogo de inauguração do remodelado Anoeta, o FC Barcelona, sem realizar uma grande exibição, conseguiu vencer a Real Sociedad (1x2), em partida a contar para a quarta jornada da La Liga.

Os homens da casa, motivados pelo forte apoio do público, entraram bem na partida, chegando ao 1x0 aos 13 minutos, com Aritz Elustondo a aproveitar alguma confusão na área dos Blaugrana. A equipa visitante tentou reagir à desvantagem, mas o resultado não se alterou até ao intervalo.

O segundo tempo começou a um ritmo louco, com várias oportunidades para os dois lados. Aos 63´, Luis Suárez conseguiu restabelecer a igualdade, após uma defesa incompleta de Rulli. Os homens de Ernesto Valverde animaram com este golo, conseguindo a reviravolta pouco tempo depois, por Ousmane Dembélé (Rulli voltou a abordar mal o lance).

Até ao fim, o conjunto basco tentou salvar pelo menos um ponto da partida, com destaque para um cabeceamento de Juanmi, ao lado da baliza de ter Stegen, mas sem sucesso. Com este triunfo, o FC Barcelona (Nélson Semedo saiu ao intervalo) segue invicto na La Liga, enquanto a Real Sociedad fica à condição no 13º lugar.