Marco Matias marcou para o Sheffield Wednesday

Ilori contribui para a primeira vitória do Reading, Nottingham foi ao País de Gales empatar

2018/09/15 17:05
    E4

Mais um sábado de Championship e novamente com vários portugueses em ação, sendo que dois - Tiago Ilori e Marco Matias - até marcaram.

O Reading foi a única equipa com portugueses a triunfar nesta sétima jornada, ao bater o Preston por 2x3. Tiago Ilori marcou o segundo golo da equipa visitante e Bacuna decidiu a partida ao minuto 81, permitindo ao Reading vencer pela primeira vez esta época.

Marco Matias fez o segundo golo da temporada ©Getty /

No País de Gales, o Nottingham não foi além do nulo. Com Diogo Gonçalves a ficar no banco toda a partida e Gil Dias e João Carvalho a serem chamados apenas na segunda parte, a equipa de Karanka somou o quarto jogo sem vencer.

Em Sheffield, os portugueses Marco Matias e Lucas João conseguiram um ponto importante diante de um dos favoritos à subida, o Stoke City. Afobe bisou pelos Potters, mas Marco Matias deu início à recuperação, finalizada por Bannan, numa partida em que Lucas João participou os noventa minutos.

Por fim, o Aston Villa, sem André Moreira (não saiu do banco), empatou 1x1 no terreno do Blackburn. Bradley Dack (75') adiantou os homens da casa e perto do apito final, Conor Hourihane (93') fez a igualdade final.

O Championship continua a ser liderado pelo Leeds United, que, este sábado, conseguiu um empate (1x1) sofrido diante do Millwall. Harrison, ao minuto 89, resgatou um ponto para a equipa de Bielsa.