Campeão gaulês somou a quarta vitória na liga

No Parque dos Príncipes e em velocidade de cruzeiro

2018/09/14 22:26
    E5

Nas calmas. O Paris Saint-Germain venceu em casa o Saint-Étienne por quatro golos sem resposta e somou a quarta vitória em quatro jornadas de Ligue 1. A formação liderada por Thomas Tuchel apresenta, por esta altura, um saldo de 17 golos marcados e quatro sofridos.

O adversário procurou contornar os obstáculos e nem esteve mal, mas viu-se envolvido numa luta inglória. Julian Draxler, a passe genial de Marco Verratti, inaugurou o marcador aos 22 minutos e levou a margem mínima até ao intervalo. Domínio parisiense a todos os níveis, e o rumo manteve-se no segundo tempo.

Nesse sentido, Cavani (51') de penálti, Di María (76') e Diaby (84') estabeleceram a contagem final em 4x0.

No outro encontro disputado esta sexta-feira, o Nice puxou dos galões para levar de vencido o Rennes (2x1). Num primeiro tempo sem golos, foi a grande penalidade desperdiçada por Bourigeaud - ótima defesa de Benítez - aos 20 minutos, que assumiu o protagonismo. Já no regresso dos balneários, e numa fase tardia, Saint-Maximin (77') e Lees Melou (89') - que golaço! - operaram a reviravolta no marcador.