Argentina empatou com a Colômbia

Battaglia estreia-se com 90 minutos, Cervi e Acuña também jogaram

A Argentina empatou a zero frente à Colômbia, num dos jogos amigáveis da madrugada, e houve sotaque português em campo.

Rodrigo Battaglia apareceu no onze de Scaloni e esteve em bom plano, num meio-campo com Lo Celso e Palacios e atrás do tridente ofensivo, formado por Meza, Martínez e Mauro Icardi.

No arranque do segundo tempo, houve Franco Cervi, que entrou para a vaga de Martínez, atuando do lado esquerdo do ataque, embora de forma discreta, havendo também espaço para Acuña, que entrou para os últimos cinco minutos.

Quanto ao jogo, a primeira parte foi mais mexida do que a segunda, até porque as várias substituições travaram o ritmo de jogo.

No global, houve mais oportunidades para a Argentina, num jogo bem disputado, mas sem golos.