Turma de Deschamps bateu a Holanda

Campeã do Mundo entra na rota das vitórias na Liga das Nações

2018/09/09 21:39

A campeã do Mundo em título, França, recebeu e venceu a remodelada Holanda de Ronald Koeman por 2x1 e somou o primeiro triunfo na Liga das Nações depois de na primeira jornada ter empatado a zeros com a Alemanha.

O conjunto de Didier Deschamps foi globalmente superior no encontro e chegou ao golo por intermédio de Kylian Mbappé (quem mais?) que, no sítio certo, desviou um cruzamento certeiro de Blaise Matuidi. O jovem avançado do PSG voltou a realizar uma partida de alto nível, sobretudo no primeiro tempo, causando imensos problemas à defensiva contrária com a sua velocidade impressionante.

Laranja Mecânica foi recompondo o puzzle, mas só na segunda parte conseguiu incomodar a baliza defendida por Aréola. Aos 67', Ryan Babel culminou um ataque rápido conduzido por Tete e igualou as contas... por alguns minutos.

É que, antes do minuto 80, Olivier Giroud tratou de devolver a vantagem à formação gaulesa através de uma finalização espetacular.