Médio jogou pelas duas equipas e marcou pelos alemães

Bayern vence jogo tributo a Schweinsteiger: Adivinhe quem marcou um dos golos

2018/08/28 21:52
    E8

Bastian Schweinsteiger regressou a casa. O médio alemão voltou à Allianz Arena, onde foi homenageado por Bayern Munique e Chicago Fire, tendo jogado por ambas as equipas. O campeão alemão venceu por 4x0... e Schweinsteiger marcou um dos golos.

Numa gala que colocou Bastian Schweinsteiger no Hall of Fame do Bayern Munique, o médio foi a principal atração, sendo que todos os jogadores do clube alemão alinharam com a camisola 31, número utilizado pelo médio quando jogou nos bávaros.

Numa partida que contou com Renato Sanches durante 60 minutos, Schweinsteiger jogou os primeiros 45 minutos pela equipa norte americana, que ao intervalo perdia por 2x0 depois dos golos de Gnabry e Wagner. Na segunda parte, o médio trocou de clube e a cinco minutos do final estabeleceu o resultado final.

Um golo que culminou uma noite de festa numa sentida homenagem ao jogador alemão.