Nottingham Forest empata frente ao Wigan

Leeds de Bielsa só sabe ganhar

2018/08/18 18:02
    E3

Mais uma jornada com muitas emoções no Championship. O Leeds United derrotou o Rotterham por 2x0, seguindo invicto, enquanto Nottingham Forest empatou em casa do Wigan (2x2).  Por sua vez, o West Bromwich goleou em casa o Queens Park Rangers (7x1).

Os golos do conjunto orientado por Marcelo Bielsa surgiram apenas no segundo tempo. Aos 49 minutos, Luke Ayling inaugurou o marcador, com Kemar Roofe a selar o triunfo do Leeds United aos 72´.

Com João Carvalho e Tobias Figueiredo no onze titular (Gil Dias não saiu do banco) o Nottingham Forest não foi além de um empate na deslocação ao terreno do Wigan. Os visitantes chegaram à igualdade final já em tempo de compensação, com o golo do argelino Soudani.

No resultado mais desnivelado da tarde deste sábado, o West Bromwich goleou por 7x1 o Queens Park Rangers. O inglês Kieran Gibbs, associado ao Sporting, apontou um dos golos do conjunto orientado por Darren Moore.

Destaque também para a segunda derrota consecutiva do Derby County de Frank Lampard, desta vez no terreno do Milwall (2x1). O Hull City perdeu em casa frente ao Blackburn Rovers (0x1), enquanto o Aston Villa de André Moreira, que ficou no banco, empatou no embate com o Ipswich Town (1x1).