Chelsea bate Huddersfield

As sensações blues são cada vez mais positivas

2018/08/11 16:54
    E2

Após a derrota na Supertaça diante do Manchester City, o Chelsea versão 18/19, sob o comando técnico de Maurizio Sarri, entrou com o pé direito na Premier League.

Na deslocação ao terreno do Huddersfield, os blues venceram com justiça (0x3) o adversário que só por uma ocasião, na primeira parte, assustou Kepa que viu Mounie acertar no poste da sua baliza à passagem do minuto 39'.

A turma londrina voltou a deixar sinais positivos, sobretudo na vertente tática. A ideia de jogo de Sarri está, com o passar do tempo, a ser cada vez mais assimilada pelos seus jogadores.

Kanté (34') e Jorginho (45') - que belo jogo do brasileiro - , de penálti, foram os autores dos primeiros golos da partida. O domínio visitante estendeu-se para os segundos 45 minutos e ainda deu para Pedro Rodríguez (80') finalizar, com estilo, uma jogada criada e comandada por Eden Hazard.