Treinador elogiou segunda parte

Luís Castro: «O resultado atirou-nos para o fundo e tivemos dificuldade em gerir»

Luís Castro, treinador do V. Guimarães, admitiu que a equipa teve uma má primeira parte, especialmente depois do primeiro golo do Benfica. O treinador assumiu que o resultado pesou muito nos jogadores e que houve dificuldades em reagir.

«Tivemos a primeira oportunidade de golo, depois o Benfica faz 1-0. O Benfica falha um penálti, temos uma bola ao poste, não conseguimos o 1-1 e o Benfica fez o 2-0 e, depois, o 3-0 em momentos em que não estivemos focados. O resultado atirou-nos para o fundo e tivemos dificuldade em gerir», disse o treinador à BTV.

Porém, Luís Castro afirmou que na segunda parte o jogo foi diferente e afirmou que a vitória do Benfica foi colocada em causa.

«Na segunda parte foi diferente. Houve domínio do Benfica, mas depois deu-se uma inversão, ficámos por cima e conseguimos dois golos que nos deram a esperança de poder chegar mais além. Não está em causa a vitória do Benfica, mas em vários momentos pusemos em causa a vitória do Benfica. Mudámos para duplo pivot para termos maior abrangência na linha média e, por aí, as coisas mudaram um pouco. Conseguimos tirar a avalanche ao nosso ultimo terço e começámos a lançar ataques ao Benfica. Os golos aconteceram da nossa ideia e matriz de jogo, com profundidade e envolvência de toda a equipa. Levamos zero pontos, o que não nos deixa felizes, mas deixamos uma marca do que pode ser o Vitória do futuro», finalizou.