Mafra elimina Covilhã e marca viagem para a Madeira

O Mafra, vencedor do Campeonato Nacional de Séniores da época passada, transportou o bom momento para a nova temporada e arrancou a época oficial com um triunfo por 2x0 frente ao Sporting da Covilhã, apurando-se para a Segunda Fase da Taça da Liga.

A equipa recém promovida à Segunda Liga derrotou, em casa, a formação da Covilhã num jogo equilibrado no primeiro tempo, mas com o Mafra a superiorizar-se na segunda parte.

Nos primeiros 45 minutos, o guardião Godinho foi chamado algumas vezes a intervir, mas conseguiu manter o nulo sem dificuldades. Na segunda parte, o Mafra adiantou-se no marcador na sequência de um auto-golo de Jaime, num desvio infeliz.

O Mafra aproveitou o embalo e sentenciou a partida a sete minutos dos noventa. Flávio Silva, reforço para esta época, apresentou-se da melhor maneira com o golo que confirmou o triunfo e o apuramento para a próxima fase, com o Mafra a deslocar-se à Madeira, mais propriamente ao Estádio dos Barreiros, para defrontar o Marítimo.