Nacional vence equipa sub-23 leonina e Palocevic já mostra credenciais

2018/07/17 22:50

O Nacional continua a preparar o regresso à Primeira Liga e esta terça-feira a equipa insular venceu os sub-23 do Sporting por 4x3.

Os leões começaram a ganhar com Pedro Marques a aproveitar um erro defensivo, mas o Nacional reagiu e Rochez, de cabeça, fez o empate num encontro onde Kenji Gorré esteve em evidência com uma assistência e duas bolas ao poste.

O Sporting voltou a entrar melhor na partida e marcou logo após o intervalo, por Leonardo Ruiz, num jogo cheio de golos. Vítor Gonçalves fez a igualdade, Palocevic mostrou-se no novo clube com um golo à entrada da área. Arabidze marcou o quarto golo madeirense, depois de o Sporting ter conseguido o empate com um golo de Dimi na pequena área.

O Nacional tem novo particular na próxima quarta-feira, diante do Benfica B, jogo que encerra o estágio da equipa treinada por Costinha em Amora.

Equipa inicial do Nacional: Framelin, Kalindi, Arthur, Diogo, Mauro, Marakis, Jota, Vítor Gonçalves, Witi, Rochez e Kenji

Alinharam ainda: Gauther, Campos, Felipe, Júlio César, Elizio, Kaka, Palocevic, Diego Barlos, Arabidze, Hamzaoui e Riascos