Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Próximo embate é já este sábado

Sub-18: Portugal vence o primeiro amigável frente aos Sub-20 do Reino Unido

2018/07/11 22:07
    Esta quarta-feira, a Seleção portuguesa de Sub-18 bateu os Sub-20 do Reino Unido por 32x22, num jogo particular disputado em São Pedro do Sul, que serviu de rpeparação para o Europeu da Croácia.

O encontro começou equilibrado e assim seguiu até ao intervalo, sendo que Portugal foi quem saiu para os balneários em vantagem (15x14). No segundo tempo, os jovens lusos não deram hipóteses e construíram uma vantagem considerável, que o Reino Unido não foi capaz de anular. O resultado final fixou-se em 32x22 a favor da Seleção das Quinas, que teve em Filipe Morais (nove golos) o seu artilheiro.

No final da partida, João Varejão elogiou a intensidade imposta pelos seus pupilos, apesar do cansaço originado pelo ritmo dos treinos, e espera que estes mantenham o nível no próximo duelo.

«Na primeira parte tivemos um jogo bastante equilibrado. A equipa estava um pouco cansada devido ao ritmo dos treinos e demorámos um pouco a entrar no jogo, mas com as substituições conseguimos entrar na partida. No segundo tempo, conseguimos ser mais competentes e esperamos manter este ritmo e intensidade para o jogo de sábado», afirmou o selecionador nacional, em declarações ao site da Federação de Andebol de Portugal.