Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Conquista inédita para o clube

Benfica B sagra-se campeão da 2ª Divisão

2018/06/23 17:26

Pela primeira vez na sua história, o Benfica B é o campeão nacional da Segunda Divisão de Hóquei em Patins. Os encarnados derrotaram o Riba D'Ave, campeão da zona norte, por 9x5.

Depois do empate (4x4) na primeira-mão, o Benfica B não deu qualquer hipótese e arrancou para um triunfo expressivo, no Pavilhão da Fidelidade, que culminou com o título de campeão.

Ao intervalo o Benfica já vencia por 4x1 - Hugo Santos bisou, João Maló e Miguel Feio marcaram para o Benfica, Raúl Lopes reduziu. Apesar da vantagem, a equipa de Famalicão não desistiu, mas a juventude do Benfica revelou-se implacável e Hugo Santos continuou a ser a principal figura, com mais três golos na segunda parte.

O Riba D'Ave ainda foi recuperando, mas não conseguiu evitar a derrota. Diogo David deu o golpe final a dois minutos do fim e foi o Benfica B quem fez a festa.

BENFICA
    RIBA D´AVE

Benfica x Riba D´Ave - II Div. Hóquei Patins Apuramento Campeão 2017/18 - Final  | 2ª Mão