Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Na luta pela subida à 1.ª divisão

Sanjoanense em vantagem sobre o Oeiras

2018/06/10 16:11

A Sanjoanense está mais próxima de regressar à primeira divisão após receber e vencer o Oeiras por 4x2, em partida referente à primeira mão do play-off de promoção.

A jogar em casa, o segundo classificado da zona norte da segunda divisão, recebeu e venceu o terceiro classificado da zona, colocando-se em vantagem na eliminatória.

Uma vantagem que começou a ser construída ainda na primeira parte, sendo que ao intervalo já se registava 3x1 no marcador. José Almeida e Afonso Santos apontaram os dois primeiros golos do jogo a favor da Sanjoanense, tendo Tiago Nogueira respondido para o Oeiras. Contudo, Alex Mount fez o 3x1 para a turma de São João da Madeira ainda durante os primeiros 25 minutos.

Na etapa complementar, Tomás Moreira reduziu para o Oeiras, mas Afonso Santos marcou pela Sanjoanense e fixou o resultado final em 4x2.

Com este resultado, a formação orientada por Miguel Resende leva uma vantagem de dois golos para o duelo da segunda mão, a realizar em casa do Oeiras a 23 de junho.