Burinhosa estava a vencer ao intervalo

Prolongamento foi verde e branco e Sporting está nas meias

O Sporting conquistou o apuramento para as meias-finais do play-off da Liga Sport Zone ao derrotar o Burinhosa no jogo 2 da eliminatória. Os leões precisaram de ir a prolongamento para eliminar a equipa de Alcobaça.

Depois da vitória no primeiro jogo por 2x4, o Sporting sentiu dificuldades para ultrapassar o Burinhosa no Pavilhão João Rocha, mas acabou por conseguir o apuramento depois de um jogo em que os leões chegaram ao intervalo a perder por 0x1. Porfírio marcou o único golo dos primeiros 20 minutos e pairou no ar a primeira derrota do Sporting no campeonato.

Os leões entraram bem no segundo tempo e reduziram, por Cavinato, mas Porfírio voltou a colocar o Burinhosa em vantagem, depois disso o Sporting foi mais forte e a reação leonina traduziu-se em reviravolta. Cavinato voltou a marcar e Fortino desbloqueou o encontro... até aos últimos dois minutos, altura em que o Burinhosa voltou a marcar, por Filipinho.

O jogo foi então a prolongamento e aí o Sporting resolveu a partida com dois golos. Cavinato fez o hat-trick e Pany Varela deu o golpe final. Apesar das dificuldades inesperadas nesta partida, os leões conseguem o apuramento para as meias-finais da prova onde irão encontrar o vencedor da eliminatória entre o Modicus e o Fundão.