Encarnados vencem série por 2-0

Benfica conquista primeiro bilhete para as meias

O Benfica garantiu esta sexta-feira a qualificação para as meias-finais do play-off de campeão da Liga Portuguesa de Futsal. A equipa orientada por Joel Rocha venceu de forma tranquila o Quinta do Lobos por 6x1, fazendo assim o 2-0 numa série à melhor de 3.

Depois da vitória por 2x4 no jogo 1, os encarnados decidiram o jogo de forma fácil e antes do fim da primeira parte já venciam por 3x0. Na segunda parte as águias fizeram mais três golos e só já perto do fim a equipa visitante marcou o golo de honra.

Para o Quinta do Lobo marcou Alesandro Almeida, enquanto que para o Benfica marcaram Tiago Brito (duas vezes), Fernandinho, Bruno Coelho (duas vezes) e Deives Moraes.

O Benfica está agora à espera do vencedor da eliminatória entre o Futsal Azeméis e o SC Braga. Os bracarenses venceram o primeiro jogo.