Vai deixar o Valença no final da temporada

Carlitos perto de voltar ao SC Tomar

2018/05/25 00:59

Confirmada a saída de Marco Gaspar do SC Tomar, a equipa nabantina já encontrou sucessor, sendo ele Carlitos, que atualmente representa o Valença. Uma notícia avançada pelo site Plurisports e entretanto confirmada pelo zerozero.pt.

A cumprir a primeira temporada no Minho, Carlitos, 20 anos, está prestes a regressar a um clube que bem conhece, pois foi lá que fez parte da formação antes de se mudar para o Benfica, onde terminou a formação antes de ingressar no Valença.

Habitual suplente de Rodolfo Sobral na equipa minhota, Carlitos conta no palmarés com a conquista de um Campeonato da Europa de sub-17, tendo ainda sido campeão nacional na mesma categoria ao serviço do SC Tomar e também do Benfica. Já como sub-20, venceu dois campeonatos de águia ao peito.