Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Celtics sem resposta para parar LeBron e companhia

Regresso a casa fez (muito!) bem aos Cavs

2018/05/20 15:13

Cleveland voltou a ser palco da final da Conferência Este, onde os Cavaliers venceram os Boston Celtics por 116x86, reduzindo a desvantagem na série para 2x1. Um primeiro período demolidor ditou o rumo de um encontro onde os Cavs estiveram sempre na frente do marcador.

A equipa de Tyronn Lue entrou com tudo para esta partida, com triplo atrás de triplo. Os Celtics não conseguiram responder e foram rapidamente afastados da luta pela vitória. Tudo funcionou da melhor forma para os Cavs, que chegaram ao intervalo a vencer por 20 pontos.

Na segunda parte, mais do mesmo. A visão de jogo de LeBron James foi o destaque dos dois últimos períodos, com passes dignos de um dos melhores de sempre. No final do jogo, 30 pontos separaram as duas equipas, e os Celtics precisam de corrigir os erros defensivos para impedirem o empate na série.

LeBron James completou um duplo-duplo (27 pontos e 12 assistências), tal como Kevin Love (13 pontos e 14 ressaltos), num jogo em que seis jogadores dos Cavaliers quebraram a barreira dos 10 pontos. Jayson Tatum foi o melhor marcador dos Celtics, com 18 pontos.

O jogo quatro da série está agendado para a madrugada de terça-feira.