Clube junta-se a Galatasaray e Basaksehir na corrida

Fenerbahçe goleia e marca luta a três pelo título até à última jornada

2018/05/14 20:02
    E2

O Fenerbahçe goleou fora de portas o Karabukspor por 0x7 e continua na luta pelo campeonato turco, numa corrida a três até à última jornada.

A equipa turca beneficiou de um autogolo logo no segundo minuto e nunca mais olhou para trás. Fernandão foi a figura do encontro, ao encontrar o caminho da baliza por duas vezes no espaço de nove minutos, enquanto Aatif Chahechouhe colocou o Fenerbahçe a vencer por 0x4 ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o domínio do gigante turco manteve-se. Soldado, Dirar e Vincent Janssen completaram o marcador, numa partida em que o internacional português Neto não saiu do banco.

Com este resultado, o Fenerbahçe ascende ao segundo lugar, empatado com o Basaksehir com 69 pontos. Isolado na frente está o Galatasaray, com 72 pontos, que só necessita de empatar o jogo da última jornada para garantir o título.