Médio termina carreira

Carrick despede-se com classe e vitória

Com o 2º lugar já garantido, o foco do último jogo da Premier League para o Manchester United estava todo em  Michael Carrick. O médio fez o seu último jogo da carreira e brilhou na vitória da equipa de José Mourinho por 1x0 frente ao Watford.

Com várias segundas escolhas na equipa titular e com Carrick a titular, os red devils fizeram um jogo a ritmo lento e tiveram apenas um momento de brilhantismo, curiosamente a vir dos pés do homem que fazia o seu último jogo. Aos 34 minutos o médio tem um passe de mais de 30 metros a isolar Mata, que depois ofereceu o único golo do jogo a Rashford.

Na segunda parte foram poucas as oportunidades e o grande momento apareceu aos 85 minutos quando o homem da tarde saiu de campo para entrar Pogba.

Carrick despede-se assim com 462 jogos pelo Manchester United, clube que representou durante 12 temporadas. Venceu por cinco vezes a Premier League, uma Liga dos Campeões, uma Liga Europa, um Campeonato do Mundo e vários troféus nacionais.

O Manchester United termina assim a Premier League com 81 pontos, menos 19 que o Manchester City. A equipa de Mourinho tem ainda para jogar a final da Taça de Inglaterra, no próximo sábado, frente ao Chelsea.