Leões esparam vencedor do jogo do Benfica com o Burinhosa

Sporting nas «meias» da Taça de forma tranquila

O Sporting está nas meias-finais da Taça de Portugal de futsal. A equipa orientada por Nuno Dias eliminou o Fundão com uma vitória por 4x0, numa partida completamente controlada pelos campeões nacionais.

O Sporting chegou ao primeiro golo aos 9 minutos da primeira. Rodolfo Fortino com um remate acrobático deu expressão a um domínio leonino nos primeiros minutos. Até ao intervalo os leões foram  tendo algumas oportunidades, mas acabaram por não conseguir aumentar a vantagem.

Os restantes três golos apareceram já na segunda parte. Dieguinho, João Matos e Deo fizeram os três golos em cinco minutos e acabaram por sentenciar a eliminatória. Até ao final o Sporting geriu o resultado, teve oportunidades, mas acabou por não forçar o ritmo.

Os leõs vão agora enfrentar na meia-final o vencedor do jogo entre o Benfica e o Burinhosa. A meia-final joga-se no próximo sábado.