Andaluzes em vantagem na luta pela Liga Europa

Real Madrid derrotado em Sevilha e com o 2º lugar mais longe

Sem o lesionado Cristiano Ronaldo, o Real Madrid foi derrotado de forma clara pelo Sevilha por 3x2 e está mais longe do 2º lugar da Liga Espanhola, ocupado pelo Atlético de Madrid. Destaque para o Miguel Layún, emprestado pelo FC Porto ao Sevilha, que apontou o segundo golo da equipa andaluz.

O Real Madrid até começou melhor e nos primeiros 20 minutos teve duas oportunidades de golo, desperdiçadas por Casemiro e Kovacic.

O Sevilha reagiu aos 26 minutos e fez o primeiro golo do jogo. O avançado Wissam Ben Yedder aproveitou um lance de futebol direto e isolado bateu Kiko Casilla. Já em cima do intervalo apareceu o segundo golo andaluz, apontado por Layún. O defesa mexicano apareceu com espaço na área e fez o segundo golo.

No início da segunda parte Sérgio Ramos falhou uma grande penalidade e já perto do fim o mesmo Sérgio Ramos fez um auto-golo que deixou o resultado em 3x0 para o Sevilha.

O Real Madrid reagiu nos últimos minutos e ainda reduziu para 3x2. Primeiro Borja Mayoral marcou de cabeça e depois Sérgio Ramos marcou de grande penalidade.

Com esta derrota o Real Madrid mantém os 72 pontos, menos três que o Atlético de Madrid. Já o Sevilha chega aos 54 pontos e ultrapassa o Getafe na luta pelo 7º posto, o último de acesso à Liga Europa.