Paris SG empata em Amiens

Parisienses já meteram férias e somaram segundo empate consecutivo

Com o título de campeão francês no bolso há várias jornadas, o Paris SG somou, esta sexta-feira, o segundo empate consecutivo. Os parisienses foram ao terreno do Amiens e apesar de terem chegado cedo à vantagem, acabaram por permitir o empate (2x2) da equipa da casa.

Ainda sem Neymar (o brasileiro voltou a Paris, mas não volta a jogar pelos parisienses esta época por estar lesionado), foi Cavani quem tratou de abrir as hostilidades. O avançado uruguaio aproveitou um excelente passe de Pastore para fazer o seu 28º golo no campeonato.

O Amiens entrou bem na segunda parte e chegou rápido à igualdade, que viria a ser desfeita por Nkunku à passagem da hora de jogo. A dez minutos do final, Konate, que já tinha marcado no arranque do segundo tempo, fez o golo do empate num contra-ataque finalizado na área parisiense.

Um empate que em nada belisca a época destas duas equipas. O Paris SG chegou aos vinte pontos de vantagem do Lyon, segundo classificado, e o Amiens continua no 12º posto, já com a manutenção assegurada.