Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Chris Paul fez 27 pontos, Gerald Green 21

Rockets passeiam no segundo jogo

2018/04/19 14:00

Os Houston Rockets venceram os Minnesota Timberwolves por 102-82 e ampliaram a vantagem na série da primeira ronda para 2-0. A partir do segundo período, os Rockets nunca mais olharam para trás, numa partida em que chegaram a estar a vencer por 27 pontos.

Quem começou melhor a partida foram os Timberwolves, que lideravam por cinco pontos no final do primeiro período. Apanhados em desvantagem, os Rockets elevaram o seu nível de jogo e deixaram o emblema de Minnesota (muito) para trás.

Ao intervalo, os visitados já venciam por 15, e na segunda parte aumentaram a diferença, conseguindo mesmo chegar aos 27 pontos de vantagem.

O destaque dos Rockets foi Chris Paul, com 27 pontos e 13 assistências, num jogo em que Gerald Green saiu do banco para fazer 21 pontos e 12 ressaltos. Nemanja Bjelica foi o melhor marcador dos Timberwolves, com 16 pontos.

O jogo três da série está agendado para o próximo sábado, desta vez em casa dos Timberwolves.