Avanaçdo francês decisivo na deslocação ao Caen

Mbappé leva PSG à final

2018/04/18 22:37
    E3

Depois da vitória do Les Herbiers, na noite de ontem, o PSG também carimbou um lugar na final da Taça de França, batendo o Caen por 1x3. Mbappé, com dois golos, foi a principal figura de uma partida que não contou com um grande PSG, mas não foi preciso. Emery pode mesmo chegar ao triplete interno.

Sem Neymar, os parisienses entraram mais fortes. Mbappé, aproveitando um remate enrolado de Cavani, iniciou a sua participação ativa na partida, que iria ser marcada de forma irremediável pelo contributo do jovem francês. Sem grande qualidade no seu jogo ofensivo, os parisienses foram surpreendidos ainda antes do intervalo, com Diomande a empatar a partida. Intervalo.

No segundo tempo, os comandados de Emery tiveram que fazer pela vida, mas a imaginação não foi muita ao longo dos 45 minutos. Foi preciso esperar até ao minuto 81, com Mbappé novamente a aparecer. Cavani fugiu pelo lado esquerdo do ataque e o jovem internacional gaulês, mais rápido do que a concorrência, limitou-se a empurrar para o golo decisivo.

Atré ao final, Diamonde, devido a entrada dura, recebeu ordem de expulsão, antes de Nkunku confirmar a passagem parisiense ao jogo decisivo. E será contra a grande sensação da época francesa, o surpreendente Les Herbiers. É a nona final para o gigante da capital francesa nos últimos cinco anos.