X
    Resultados da noite na Serie A

Empate da Juventus relança campeonato; Lazio em lugar Champions; Milan na Europa

Jogou-se esta noite a ronda 33 da Serie A italiana e o grande destaque foi o empate da Juventus em casa do Crotone, o que foi aproveitado pelo Nápoles, que ganhou à Udinese.

A equipa de Sarri esteve duas vezes em desvantagem, a segunda já na segunda parte, mas as boas notícias vindas de Crotone motivaram: ao mesmo tempo que o bem conhecido Simy empatava a um, depois de Alex Sandro ter inaugurado o marcador muito cedo, os napolitanos começaram a reviravolta, feita em 10 minutos e que significou o 4x2 final no San Paolo.

Em Turim, o Milan conseguiu um empate interessante contra o Torino, apesar de ter estado a vencer desde o minuto 9, quando Bonaventura abriu o ativo num golaço, já depois de Belotti ter desperdiçado um penálti. O Toro reagiu na segunda parte, empatou por De Silvestri (seria expulso nos descontos), num jogo em que André Silva entrou a 12 minutos do fim.

Épica foi a reviravolta da Lázio em Florença. A perder por 2x0, a formação laziale empatou antes do intervalo, sofreu a abrir o segundo tempo (Veretout fez hat-trick) e ainda foi a tempo de virar o resultado, que foi a primeira derrota dos viola desde a morte de Astori e que significa novamente o lugar de Champions para a Lazio, em grande disputa com o Inter e com a Roma, que também venceu esta noite.