Ricardo Alves marca no empate do Olimpija

2018/04/14 17:46
    E6

O Olimpija Ljubliana escorregou este sábado na Liga da Eslovénia,  ao conceder o empate na receção ao Domzale (1x1) no tempo de descontos, em encontro da 27.ª jornada do campeonato esloveno.

O português Ricardo Alves, um dos grandes destaques do Olimpija esta temporada, abriu o marcador à passagem do minuto cinco, mas os visitantes viriam a restabelecer a igualdade para lá dos 90, mais concretamente no segundo minuto do tempo de compensação, através de Bizjak.

A cumprir a terceira época na Eslovénia, o médio de 25 anos já contabiliza nove golos em 2017/18.

Com este resultado, o Olimpija segue na liderança, com 63 pontos, mais oito do que o segundo classificado Maribor, que entra em campo apenas amanhã.