Avançado marcou o primeiro golo em Itália

Tiro de Iuri Medeiros garante triunfo da Génova

2018/04/03 20:00
    E6

Esta terça-feira, Iuri Medeiros esteve em destaque na vitória da Génova por 2x1 frente ao Cagliari, ao marcar o golo do triunfo da formação da casa, num jogo a contar para a 27ª jornada da Série A (adiada devido à morte de Davide Astori, no mês passado).

Ainda sem o lesionado Miguel Veloso, a formação de Davide Ballardini só conseguiu chegar ao golo no segundo tempo, por intermédio de Gianluca Lapadula (53’), mas Nicolò Barella (62’), de grande penalidade, empatou a partida. No entanto, Iuri Medeiros, que foi titular nos grifoni, com um remate de belo efeito fez o 2x1 (primeiro tento em Itália) e deu a vitória à equipa da casa.

Nos restantes encontros, a Fiorentina, com Gil Dias a partir dos 68’ e Bruno Gaspar como suplente não utilizado, foi ao terreno da Udinese vencer por 0x2, graças aos golos de Jordan Veretout (29’), de penálti, e Giovanni Simeone (71’). A Sampdoria também alcançou uma vitória fora de portas, por 1x2, frente à Atalanta. Rafael Tolói (67’) marcou para os homens de Bergamo, enquanto Gianluca Caprari (43’) e Duván Zapata (84’) ‘pintaram’ o triunfo blucerchiati.