França vence Rússia

Estrelas gaulesas dizem presente no aquecimento para o Mundial

2018/03/27 19:01
      E3

Num encontro bastante bem disputado, a França levou de vencida a Rússia (1x3), em jogo amigável realizado na Zenit Arena (palco de uma das meias-finais do Mundial 2018).

A primeira parte do encontro foi equilibrada, com algumas oportunidades para ambos os lados. O primeiro golo dos gauleses surgiu aos 40 minutos, por Mbappé, após uma boa jogada individual onde conseguiu bater vários defesas russos.

O segundo tempo abriu com o segundo da França, numa execução perfeita de livre de Pogba. A equipa da casa reagiu por Fedor Smolov, com uma boa desmarcação após cruzamento da direita. A Rússia tentou pressionar, mas Mbappé, aos 83´, estabeleceu o resultado final, num lance em que o guarda-redes Lunev é mal batido.

A equipa anfitriã do Mundial 2018 sofre mais uma derrota na preparação para a competição, depois do desaire com o Brasil. Já a França consegue reagir ao surpreendente desaire com a Colômbia.