Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Vitória encarnada por 3x2

Emoção ao Rubro: Encarnados superam dragões na primeira mão da Liga Europeia

2018/03/24 19:11

O Benfica venceu o FC Porto, por 3x2, em encontro para a Liga Europeia de hóquei em patins, disputado no Pavilhão Fidelidade. Mas que belo jogo disputado este sábado. Dois gigantes do hóquei português defrontaram-se e foram os encarnados a se superiorizar no marcador e no encontro em si.

Logo no inicio do encontro já se observava uma intensidade típica de um dérbi. Qualidade, equilíbrio e esforço podem traduzir os primeiros minutos do encontro. O Benfica abriu o marcador por João Rodrigues, aos 5 minutos, mas Gonçalo Alves empatou para a formação portista aos 10’.

A partir do empate, os encarnados assumiram as despesas do jogo e mostraram-se superiores até ao fim do primeiro tempo. E devido a essa supremacia, as águias voltaram à vantagem por Tiago Rafael (15’) e dilatou o marcador por Válter Neves (22’)

O segundo tempo, apesar de menos eficácia, não pecou por falta de qualidade. Os azuis e brancos reduziram (3x2), por intermédio de Hélder Nunes, acabando por ditar o resultado final. Oportunidades desperdiçadas de parte a parte mas com um resultado positivo para a formação da casa. O Benfica foi melhor no geral do encontro e o resultado acabou por se ajustar ao jogo praticado.

Com este resultado, o SL Benfica entra em vantagem para a segunda mão da Liga Europeia, agendada para para dia 7 do próximo mês, no Dragão Caixa.