Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Equipa sobe ao quarto lugar

Nova fase, novo Vitória SC

2018/03/23 12:29

No jogo de abertura da segunda fase da Liga Placard, o Vitória SC venceu o CAB Madeira (94x79), assumindo a quarta posição do campeonato por troca com os madeirenses.

A equipa orientada por Fernando Sá começou melhor o jogo, chegando ao intervalo a vencer por treze pontos (49x36). Os visitantes esboçaram uma pequena reação no terceiro período, com os conquistadores a selarem o triunfo no quarto período.

O MVP da primeira fase, Roderick Nealy, voltou a estar em grande nível, acumulando 27 pontos e nove ressaltos. O sérvio Nikola Tadić (21 pontos e nove ressaltos) e o português Miguel Cardoso (21 pontos e oito assistências) também estiveram em destaque na equipa de Guimarães. O melhor marcador do CAB Madeira foi o norte-americano Khalen Cumberlander (17 pontos).

Com este triunfo, o Vitória SC regressou aos bons resultados após uma sequência de três derrotas consecutivas.

A primeira jornada do Grupo A termina esta sexta-feira, com o FC Porto x UD Oliveirense e o Illiabum x Benfica (repetição da final da Taça de Portugal).