Equipa de Hélio lidera grupo de apuramento

Portugal entra a ganhar na Ronda de Elite

2018/03/21 18:54
    E7

Na primeira partida de apuramento para o próximo campeonato da Europa de sub-19, Portugal bateu o Kosovo por 5x0. A equipa de Hélio Sousa já está na liderança da Ronda de Elite.

Numa partida sempre dominada pelos portugueses, disputada no Estádio do Bessa, a seleção chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, marcados por Thierry Correia e José Gomes. Na segunda parte, com o mesmo controlo da partida, a turma nacional fechou o marcador com golos de João Filipe, um dos melhores em campo, Gedson Fernandes e Dju.

Com este resultado, Portugal salta para a liderança do grupo de apuramento, depois do empate entre Irlanda e Eslováquia. No próximo sábado, na Capital do Móvel, há nova partida, diante dos irlandeses.