Vitória napolitana pela margem mínima

Nápoles continua na luta, Lazio perde acesso à Liga dos Campeões

2018/03/18 21:51

O Nápoles venceu em casa o Génova, pela margem mínima (1x0), aproximando-se do seu maior rival, Juventus. Mário Rui foi titular e disputou os 90 minutos pela formação visitada.

Que sofrimento! Depois de o seu rival direto ter empatado no sábado passado, os Azzurri com o desenrolar do encontro estavam a ver a coisa mal parada. Num jogo muito equilibrado, o Nápoles consegue o golo já no segundo tempo por intermédio de Albiol, na sequência de um pontapé de canto.

Com este resultado, o Nápoles soma 73 pontos, menos dois que o líder Juventus. Já o Génova ocupa a 13ª posição, com 30 pontos conquistados.

Infelicidade em Roma

A Lazio empatou, por 1x1, com o Bolonha, com Nani no 11 titular (substituído ao intervalo). A falta de eficácia tramou a formação romana que não conseguiu concretizar com frieza as inúmeras oportunidades disponibilizadas. Dois golos no inicio da partida ditaram o resultado final: Simone Verdi fez o primeiro ao abrir o encontro (3’) e Lucas Leiva igualou o marcador aos 16 minutos. O restante confronto desenrolou-se com supremacia da Lazio, mas faltava qualidade na decisão.

Este resultado deixou a equipa de Roma no quinto lugar, com 54 pontos, menos um que o quarto classificado, Inter de Milão. O Bolonha sobe ao 11º lugar, com 34.