Modicus venceu a AD Fundão

Triunfo encarnado vale aproximação provisória aos leões

2018/03/17 18:26

O Benfica venceu o Futsal Azeméis, por 2x5, para o campeonato nacional, num encontro que se mostrou muito interessante e competitivo, especialmente na primeira parte.

O primeiro tempo mostrou-se equilibrado, com um golo encarnado nos primórdios (2’), por intermédio de Deives. A reação caseira sentiu-se logo no momento seguinte: Emerson igualou a partida, um minuto depois. A partir desse momento o Benfica sentiu dificuldades para chegar ao golo e foi preciso esperar pelo minuto 17 para Miguel Ângelo recolocar as águias na frente do marcador. A partida, podia ter chegado ao empate, mas Cristiano (guardião encarnado) salvou numa grande penalidade. Quem não marca sofre e foi isso mesmo que aconteceu: Bruno Coelho ampliou a vantagem no final do primeiro tempo (1x3).

Nos segundos 20 minutos, o Benfica começou a descolar-se do adversário e a impor a sua supremacia no encontro: O quarto golo chegou por intermédio de Bruno Pinto. A formação de Canavarro ainda reduziu, por Quaresma (2x4), mas cinco minutos depois, Raúl Campos fechou as contas da partida (2x5).

Com este resultado o Benfica mantém o segundo lugar, com 55 pontos, menos 3 que o líder Sporting (joga frente ao Quinta dos Lombos, este sábado).

Ressalva para o outro jogo à mesma hora, o Modicus venceu em casa do Fundão, por 3x4, e aproxima-se do SC Braga, com 37 pontos. O Fabril Barreiro venceu por uma margem expressiva o Unidos Pinheirense (7x2), conquistando três pontos importantes para a manutenção.